Pastas

pasta-carta-oven1
Tagliatelle con caponata de verduras

Verduras salteadas, aceitunas negras, salsa pomodoro, nubes de burrata y albahaca freca. Opción perfecta para vegetarianos.

Oven-icono-ojo

Tagliatelle bologna

Ternera picada, salsa Pomodoro y láminas de Parmigiano aromatizado con romero.

Oven-icono-ojo

Gnocchi artesanal con tomate confitado y burrata

Tomate siciliano confitado, salsa Pomodoro, albahaca y nubes de burrata.

Oven-icono-ojo

Rigatoni calabrese

Salsa Pomodoro, tomate cherry, chorizo criollo de la Finca y cayena.

Oven-icono-ojo

Linguini de gambón alla diavola

Nido de pasta fresca al huevo, gambones rojos salteados en salsa de chipotle ahumado y pomodoro. El picante es ligero y elegante.

Oven-icono-ojo

La estrella de Oven

Nido de Linguini fresco con salsa de Grana Padano,tomates Cherry y gambones rojos con un toque picante

Oven-icono-ojo
Rigatoni al forno

Tomate, mozzarella, champiñones, pepperoni y Parmigiano.

Oven-icono-ojo

Gnocchis tartufato con jamón ibérico y huevo poché

¡Nuestra versión de los huevos rotos!

Oven-icono-ojo

Raviolacci de langosta

Tomate cherry, ajo, perejil y salsa Pomodoro casera.

Oven-icono-ojo

Tortellone de ternera braseada y salsa de Pedro Ximenez

Con crema ligera de nata, tomate seco dulce y Parmigiano Reggiano.

Oven-icono-ojo

Raviolone de gorgonzolla y foie

Con salsa cremosa de foie, setas y Oporto.

Oven-icono-ojo

Tagliatelle al pesto genovés

Con pollo salteado, calabacín y tomates cherry con un toque de nueces

Oven-icono-ojo

Papardelle de Trufa y setas con huevo Poché

Mézclum de setas, boletus, perlas de trufa y huevo poché cocinado a baja temperatura y crema tartufata.

Oven-icono-ojo

Lasaña bolognesa

Rellena de salsa casera, Parmigiano y suave bechamel.

Oven-icono-ojo

Fagottino Basilico y salsa 4 formaggi

Pasta rellena de queso ricota y pesto, con cremosa salsa de cuatro quesos y nueces.

Oven-icono-ojo

pasta-carta-oven2

No dejes de probar nuestro:

Risotto de funghi y trufa

Risotto cremoso con mézclum de setas, virutas de jamón ibérico y salsa tarutufo.

Oven-icono-ojo

Solomillo con salsa de Foie

Tierno solomillo con cremosa salsa de setas, foie y Oporto con escamas de Parmigiano y tagliatelle a la crema.

Oven-icono-ojo

Pollo picata

Jugosa pechuga de pollo cocinada a baja temperatura al limón y alcaparras,
servida con tagliatelle al burro y Parmigiano.

Oven-icono-ojo

Para empezar...

Entrantes

Una obra maestra

Burratas

Verde que te quiero verde

Ensaladas

¡Mamma mia!

Pizzas

... y para terminar

Postres

Pide para recoger o te lo llevamos a tu domicilio

Menú