Pastas

pasta-carta-oven1
Tagliatelle con caponata de verduras

Verduras salteadas, aceitunas negras, salsa pomodoro, nubes de burrata y albahaca freca. Opción perfecta para vegetarianos.

Tagliatelle bologna

Ternera picada, salsa Pomodoro y láminas de Parmigiano aromatizado con romero.

Gnocchi artesanal con tomate confitado y burrata

Tomate siciliano confitado, salsa Pomodoro, albahaca y nubes de burrata.

Rigatoni arrabiata con chorizo criollo

Salsa Pomodoro, tomate cherry, chorizo criollo de la Finca y cayena.

Linguini de gambón alla diavola

Nido de pasta fresca al huevo, gambones rojos salteados en salsa de chipotle ahumado y pomodoro. El picante es ligero y elegante.

La estrella de Oven

Nido de Linguini fresco con salsa de Grana Padano,tomates Cherry y gambones rojos con un toque picante

Rigatoni al forno

Tomate, mozzarella, champiñones, pepperoni y Parmigiano.

Gnocchis tartufato con jamón ibérico y huevo poché

¡Nuestra versión de los huevos rotos!

Carbonara 3.0

Linguinni de pasta fresca, pancetta ahumada crispy, huevo escalfado, virtutas de Grana Padano y pimienta rosa
¡No me creo que no sea Carbonara!

Tortellone de ternera braseada y salsa de Pedro Ximenez

Con crema ligera de nata, tomate seco dulce y Parmigiano Reggiano.

Raviolone de gorgonzolla y foie

Con salsa cremosa de foie, setas y Oporto.

Tagliatelle al pesto genovés

Con pollo salteado, calabacín y tomates cherry con un toque de nueces

Pappardelle de Trufa y setas con huevo Poché

Mézclum de setas, boletus, perlas de trufa y huevo poché cocinado a baja temperatura y crema tartufata.

Lasaña bolognesa

Rellena de salsa casera, Parmigiano y suave bechamel.

Fagottino Basilico y salsa 4 formaggi

Pasta rellena de queso ricota y pesto, con cremosa salsa de cuatro quesos y nueces.

pasta-carta-oven2

No dejes de probar nuestro:

Risotto de funghi y trufa

Risotto cremoso con mézclum de setas, virutas de jamón ibérico y salsa tarutufo.

Solomillo con salsa de Foie

Tierno solomillo con cremosa salsa de setas, foie y Oporto con escamas de Parmigiano y tagliatelle a la crema.

Pollo picata

Jugosa pechuga de pollo cocinada a baja temperatura al limón y alcaparras,
servida con tagliatelle al burro y Parmigiano.

Para empezar...

Entrantes

Una obra maestra

Burratas

Verde que te quiero verde

Ensaladas

¡Mamma mia!

Pizzas

... y para terminar

Postres

Pide para recoger o te lo llevamos a tu domicilio