La nueva carte de Ôven fusiona las mejores materias primas de Italia y España. - OVEN

·Noticias Ôven·

< Volver a noticias

a nueva carte de Ôven fusiona las mejores materias primas de Italia y España.

La nueva carte de Ôven fusiona las mejores materias primas de Italia y España.

La ‘Burrata Ibérica’ con jamón ibérico, los Cannoli de rabo de toro, la pizza de Burrata y jamón Ibérico y los Raviolacci de langosta son algunos de los platos que se pueden disfrutar en Ôven de la mano del chef Fabio Morisi.

Ôven, el primer mozzarella bar de Madrid, apuesta por la renovación y la evolución de su cocina y tan sólo seis meses después de su apertura en la Gran Vía madrileña amplía su carta con nuevas recetas que mezclan a la perfección las mejores y más representativas materias primas de Italia y España.

Las ideas del chef Fabio Morisi, han dado como resultado siete innovadores platos (una mozzarella, dos burratas, tres platos de pasta y una pizza) que sorprenden por su sabor, aroma y textura y, además, se ajustan a la filosofía culinaria del local: se basan en ingredientes de alta calidad, 100% frescos y naturales, y se cocinan al momento de forma artesanal. Siete originales platos que se suman a la oferta de cocina italiana rústica y honesta de Ôven y que ya están disponibles para disfrutar esta nueva temporada de primavera-verano.

Oven Mozzarella Bar

·Noticias relacionadas·

  • Dónde comer las mejores pizzas de Europa...
    También cabe destacar que en España hay tres pizzerías premiadas: La Balmesiana, en Barcelona, en el puesto 34; Grosso Napoletano Santa Engracia, en Madrid, en el 21 y Over Mozzarella Bar, en Madrid, ...
    Leer más
  • Lista de las 50 Mejores Pizzerías de Eur...
    50 Top Pizza ha dado a conocer la lista de las 50 Mejores Pizzerías de Europa 2019, clasificándose la Pizzería 50 Kalò di Ciro Salvo (Londrés) como Mejor Pizzería de Europa 2019. En este ranking sólo ...
    Leer más
  • Nuestra pizza solidaria consigue 2.829€ ...
    La iniciativa Pizza Solidaria de Ôven ha conseguido destinar 2.829€ a la Fundación Aladina escogida por la presentadora y actriz Cristina Urgel. Desde nuestro restaurante incluimos en nuestra carta un...
    Leer más
  • pizza trufa
    ¡Nuestra masa de espelta sigue triunfand...
    Ya es otro blog gastronómico el que se ha dado cuenta de lo deliciosa y healthy que son nuestras pizzas hechas con masa de espelta ecológica. Y es que su sabor a transportado a los blogeros de ydon...
    Leer más

· Gran Vía C/ Gran Vía, 6 28013. Madrid · Fuencarral C/ Fuencarral, 74. 28004. Madrid · Atocha C/ Atocha, 114. 28012. Madrid · Las tablas C/ San Juan de Ortega, 36 28050. Madrid · Murcia Plaza de Julian Romea, 5. 30001. Murcia ·