Espaguetti a la rueda: tipos de pasta italiana para cocinar - OVEN

·Noticias Ôven·

< Volver a noticias

Espaguetti a la rueda: tipos de pasta italiana para cocinar

El espaguetti a la rueda es uno de esos platos a los que no puedes resistirte. Cuando ves que están preparando esta delicia, tu estómago exige a gritos ingerirlo. En Madrid, hay un lugar que se especializa en este plato y, cuando lo visites, volverás una y otra vez. Se trata de Oven. Su pasta alla rueda no tiene comparación alguna.

Receta Pasta a la Rueda: la técnica italiana de mantecare

Sin dudas, esta forma de cocinar es uno de los grandes secretos, no guardados, de la casa. Básicamente, su elaboración es hervir el fideo hasta su punto máximo y luego verterlo dentro de una rueda de queso. Este simple, pero ingenioso proceso, lo que permite es que los sabores reluzcan su máxima expresión en la boca de los comensales.

Si eres un amante del arte culinario, debes saber de lo que se trata la técnica italiana de mantecare. Es un proceso que unifica los ingredientes y logra una mezcla homogénea que a su vez, es muy vistosa por su textura y cremosidad.

Queso para Pasta a la Rueda

Una de las preguntas frecuentes que se realizan las personas al ver el show de preparación del El espaguetti a la rueda es qué queso se utiliza para lograr tamaña perfección. Para terminar con las dudas, los más utilizados a nivel internacional son el Grana Padano o de Parmesano Reggiano.

En el mundo entero, es uno de los platos que mayor atracción está generando entre los amantes de la buena cocina. Cualquiera que sienta atracción por los platos tradicionales italianos o tenga interés en ver las novedades en gastronomía, debe ser parte del maravilloso mundo de la pasta a la rueda.

Mejor pasta italiana en Madrid y Murcia

En los últimos años, Madrid y Murcia se han vuelto dos de los sitios más fuertes en cocinar espaguetti a la rueda. Las grandes casas de comida ofrecen sus servicios en estos puntos y se reinventan a diario con nuevos sabores.

Una de estas alternativas es Oven. El grupo gastronómico tiene franquicias en distintos lugares del país. Entre ellas, se destacan las de Murcia y Madrid. Éstas son dos de las tiendas más reconocidas por los comensales. Los platos alla rueda son de los más solicitados. Si quieres ser parte de esta maravillosa experiencia, ingresa a Oven y mira cuál de sus locales comerciales están más cerca.

Tags: , , , , , , ,

·Noticias relacionadas·

  • Oven Mozzarella Bar: La mejor pizzeria d...
    (Leer en Dolce City) Oven es un local con apenas dos meses de vida que ha llegado a pleno centro de Madrid para hornear, atentos a esto, algunas de las mejores pizzas de la capital.   Ap...
    Leer más
  • pizzas al horno
    Ôven Mozzarella Bar, grandes pizzas al h...
    (Ver en la web hola.com) La comida italiana es, sin lugar a dudas, una de mis opciones favoritas para los fines de semana. Además de las cenas románticas en casa, en las que la pasta y el vino no pue...
    Leer más
  • Latin Angels nos visitan en OVEN
    Leer más
  • Menú cenas con historia en Ôven
    Ôven Mozzarella Bar participa en el programa "Cenas con historia" con el siguiente menú: Leer más
    Leer más

Restaurante Italiano Oven

Si eres un gran amante de la cocina italiana estás de suerte porque el restaurante Ôven la elabora con los mejores productos traídos desde la mismísima Italia. Tiene varios restaurantes repartidos por Madrid.

Restaurantes

Gran Vía, 6
C/ Gran Vía, 6 - 28013, Madrid
+34 91 622 57 06

Gran Vía, 55
C/ Gran Vía, 55 - 28013, Madrid
+34913 308 705

Fuencarral
C/ Fuencarral, 74 - 28004, Madrid
+34 91 786 42 68

Las Tablas
C/ San Juan de Ortega, 36 - 28050, Madrid
+34 914 25 93 93

Atocha
C/ Atocha, 114 - 28012, Madrid
+34 91 053 12 46

Murcia
Plaza de Julian Romea, 5 - 30001, Murcia
+34 968 21 27 19