1. Inicio
  2. Prensa
  3. ¡Nuestra masa de espelta sigue triunfando!
Prensa

¡Nuestra masa de espelta sigue triunfando!

Ya es otro blog gastronómico el que se ha dado cuenta de lo deliciosa y healthy que son nuestras pizzas hechas con masa de espelta ecológica.

Y es que su sabor ha transportado a los blogeros de ydondecomemoshoy directamente a la Toscana. Se han quedado prendidos de las pizzas realizadas con esta masa, y nos dicen en su artículo que sus favoritas son la de huevo y trufa, la de carpaccio de buey y la Diabola.

A parte de descubrir la masa de espelta ecológica, no se han podido resistir a nuestra burrata, la especialidad de la casa.

Si quieres saber más, entra en el post que nos han dedicado. Seguro que después de leerlo te vemos pronto por aquí.

Entrada anterior
¡Nuestra masa de espelta se hace famosa!
Entrada siguiente
Nuestra pizza solidaria consigue 2.829€ para la Fundación Aladina
Menú