1. Inicio
  2. Prensa
  3. Ôven Mozzarella Bar suma cuatro locales tras su apertura en Las Tablas.
Prensa

Ôven Mozzarella Bar suma cuatro locales tras su apertura en Las Tablas.

Ôven Mozzarella Bar ha abierto las puertas de su cuarto local (tres en Madrid y uno en Murcia) en el madrileño barrio de Las Tablas.

Coincidiendo con la inauguración, la cadena ha incluido en su carta dos nuevos platos creados por el chef Fabio Morisi: la Mozzarella Affumicata (mozzarella de búfala ahumada, tomatito datterino siciliano confitado con albahaca, mézclum de lechugas y sal de pan) y la Ensalada de queso taleggio (taleggio crujiente, lágrimas de pimientos extra baby, mézclum de lechugas con un toque de rúcula y aceite de mostaza).

Oven Mozzarella Bar

Entrada anterior
Los suculentos platos de Ôven Mozzarella Bar, en la plaza del Romea de Murcia.
Entrada siguiente
Un cachito de Italia en la Gran Vía Madrileña… Oven Mozarella.
Menú