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Los suculentos platos de Ôven Mozzarella Bar, en la plaza del Romea de Murcia.

Pizzas caseras
SERGIO GALLEGO 08/10/2016 00:59

El restaurante italiano Ôven abre sus puertas en la plaza del Romea con un servicio muy cuidado y una oferta gastronómica cargada de mozzarellas y burratas aliñadas

Lo primero que llama la atención de Ôven Mozzarella Bar es el buen nivel que muestran sus camareros. Educados, gentiles, rápidos y sonrientes siempre, a pesar de pedir hasta un cargador para el móvil que tienen que ir a casa a buscarlo. Cualidades esenciales que no sobran, precisamente, en la hostelería murciana y que todos valoramos y agradecemos como se merecen. Tras el fugaz paso del grupo Tiquismiquis por este local situado en la plaza del Romea, la familia Capel, quienes emprendieran primero en Madrid y más tarde en Murcia con su Steak Burguer, ha abierto ahora este italiano en el que destacan las pizzas, ensaladas y la gran variedad de mozzarellas y burratas, aunque aún están a falta de afinar algunos platos de pasta que, por otro lado, muestran texturas muy interesantes.

Oven Mozzarella Bar

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