fbpx

·Noticias Ôven·

< Volver a noticias

pasta fresca

¿Por qué escoger pasta fresca?

Para comenzar con este post, hemos de hacer una distinción entre los dos tipos principales de pasta que podemos encontrar. Por un lado la pasta fresca, y por otro la pasta dura o seca.

La pasta fresca es una masa que se elabora con harina y agua, y verdaderamente todas las pastas, comienzan siendo frescas. Solo que la que llamamos “dura” ha sido sometida a varios métodos de secado para así, poder tenerla en casa durante meses sin que se ponga mala.

La principal diferencia entre ambas, como ya he dicho, está en la conservación, la fresca, al estar hidratada con agua, para mantenerla hemos de refrigerarla. Sin embargo, la pasta seca, es muchísimo más duradera y versátil, podemos guardarla en la despensa por mucho tiempo y despreocuparnos de su fecha de caducidad.

Pero… Porque debemos escoger la pasta fresca de ÔVEN

Comenzando por el principio, esta pasta, tiene un tacto blando, y se puede cocinar nada más terminar su elaboración.

Además esta, puede cocinarse junto a la salsa para que se adhiera mucho mejor a la pasta que cuando está seca. También, es posible cocinarla sola ya que ella misma por sí sola, aporta una elevada dosis de sabor propio y textura de lo más sabrosa.

Este tipo de pasta también tiene un alto contenido proteico y nos permite ofrecer y elaborar una mayor variedad de platos y sabores distintos de los que te enamorarás.

¡Elabora tu propia pasta de la manera más sencilla ahora!

Ahora gracias a ÔVEN, podrás elaborar tu propia pasta fresca de la manera más sencilla posible. Simplemente con harina de trigo duro, sal y agua, lo único que tenéis que hacer es mezclar los ingredientes hasta que se quede una masa que sea perfectamente manejable, dura y compacta.

Después solo tendréis que amasarla, dejando un grosor mínimo, y dándole la forma que más te guste. Y ya por último, hay que tener cuidado en la cocción ya que no requiere de muchos minutos.

Y si todo esto te ha parecido interesante, ¡Puede entrar ahora en nuestra web, y echarle un vistazo!

¿Si eres un amante de la pasta? También puedes pasarte por cualquiera de nuestros restaurantes, y degustar en el mejor ambiente y con el mejor servicio cualquiera de nuestros platos, ¡Que son deliciosos!

¿A qué estás esperando? ¡Ven Ya!

Tags: , ,

·Noticias relacionadas·

  • Oven Mozzarella Bar: La mejor pizzeria d...
    (Leer en Dolce City) Oven es un local con apenas dos meses de vida que ha llegado a pleno centro de Madrid para hornear, atentos a esto, algunas de las mejores pizzas de la capital.   Ap...
    Leer más
  • pizzas al horno
    Ôven Mozzarella Bar, grandes pizzas al h...
    (Ver en la web hola.com) La comida italiana es, sin lugar a dudas, una de mis opciones favoritas para los fines de semana. Además de las cenas románticas en casa, en las que la pasta y el vino no p...
    Leer más
  • Latin Angels nos visitan en OVEN
    Leer más
  • Menú cenas con historia en Ôven
    Ôven Mozzarella Bar participa en el programa "Cenas con historia" con el siguiente menú: Leer más
    Leer más

Restaurante Italiano Oven

Si eres un gran amante de la cocina italiana estás de suerte porque el restaurante Ôven la elabora con los mejores productos traídos desde la mismísima Italia. Tiene varios restaurantes repartidos por Madrid.

Restaurantes

Gran Vía, 6
C/ Gran Vía, 6 - 28013, Madrid
+34 91 622 57 06

Gran Vía, 55
C/ Gran Vía, 55 - 28013, Madrid
+34913 308 705

Fuencarral
C/ Fuencarral, 74 - 28004, Madrid
+34 91 786 42 68

Las Tablas
C/ San Juan de Ortega, 36 - 28050, Madrid
+34 914 25 93 93

Atocha
C/ Atocha, 114 - 28012, Madrid
+34 91 053 12 46

Murcia
Plaza de Julian Romea, 5 - 30001, Murcia
+34 968 21 27 19