Fabio Morisi y Julio César Anchundia, chefs de Ôven Mozzarella Bar, nos enseñan esta semana cómo hacer pasta de forma sencilla. Desde la cocina del restaurante italiano, preparan unos sabrosos espagueti al pomodoro con muy pocos ingredientes: bastan ajo, tomate, aceite de oliva y los propios espaguetis. El truco está en añadir agua a la cocción y poner un toque de albahaca al final. ¡Qué aproveche!
Etiquetas
bar con terraza
brunch madrid
Burratas
cena romantica en casa
cenar romantico
comida italiana
Comida tradicional italiana
Italian restaurant near me
Musical El rey león
noticias Oven
pasta
Pasta fresca
Pizza
pizza a domicilio
pizzas
pizzería
Pizzería en Las Tablas
postres caseros
postres italia
publicaciones
queso italiano
regalo original san valentin
Restaurante cerca de mi
Restaurante cerca Madrid Zona Centro
restaurante con terraza
restaurante italiano
restaurante italiano con terraza bar
Restaurante Italiano en Las Tablas
Restaurante Madrid Centro
Restaurante Moda Madrid
restaurante romantico
restaurante santa barbara
Restaurantes cerca de Teatro Reina Victoria
risotto
Tardeo Barrio de las Letras
Tardeo Chueca
tardeo madrid
Tardeo Malasaña
Tardeo Puerta del Sol
tarta de queso
Teatro Alcalá
Teatro La Latina
Teatro Lara
Teatro Lope de Vega
tiramisú
Lo más reciente
- El mejor restaurante Santa Bárbara: Un italiano de referencia.
- Encuentra el mejor restaurante con terraza en Madrid
- Encuentra el mejor Restaurante romántico para celebrar San Valentín en Madrid y Murcia
- NEWPOLITANA: La nueva creación de Ôven, Pizza Napolitana con un toque diferente
- La mejor tarta de queso de Madrid