Fabio Morisi y Julio César Anchundia, chefs de Ôven Mozzarella Bar, nos enseñan esta semana cómo hacer pasta de forma sencilla. Desde la cocina del restaurante italiano, preparan unos sabrosos espagueti al pomodoro con muy pocos ingredientes: bastan ajo, tomate, aceite de oliva y los propios espaguetis. El truco está en añadir agua a la cocción y poner un toque de albahaca al final. ¡Qué aproveche!
Etiquetas
Burratas
carbonara italiana
comida italiana
Comida tradicional italiana
discoteca cats
Italian restaurant near me
mejor comida italiana de Madrid
mejor pizza italiana de Madrid
mejor restaurante italiano de Madrid
Mozzarella de bufala
Musical El rey león
noticias Oven
pasta
pasta carbonara
Pasta fresca
Pasta italiana
Pizza
pizza a domicilio
Pizza artesana
pizzas
pizzería
Pizzería en Las Tablas
platos italianos
postres caseros
postres italia
publicaciones
queso italiano
receta de la tarta de manzana
recetas con mozzarella
recetas italianas
restaurante cerca de la discoteca cats
Restaurante cerca de mi
Restaurante cerca Madrid Zona Centro
restaurante italiano
Restaurante Italiano en Las Tablas
Restaurante Madrid Centro
Restaurante Moda Madrid
Restaurantes cerca de Teatro Reina Victoria
risotto
tardeo madrid
tarta de manzana fácil
Teatro Alcalá
Teatro Coliseum
Teatro Lope de Vega
tiramisú