Fabio Morisi y Julio César Anchundia, chefs de Ôven Mozzarella Bar, nos enseñan esta semana cómo hacer pasta de forma sencilla. Desde la cocina del restaurante italiano, preparan unos sabrosos espagueti al pomodoro con muy pocos ingredientes: bastan ajo, tomate, aceite de oliva y los propios espaguetis. El truco está en añadir agua a la cocción y poner un toque de albahaca al final. ¡Qué aproveche!
-
Oven Mozzarella Bar: La mejor pizzeria d...(Leer en Dolce City) Oven es un local con apenas dos meses de vida que ha llegado a pleno centro de Madrid para hornear, atentos a esto, algunas de las mejores pizzas de la capital. Ap...
-
Ôven Mozzarella Bar, grandes pizzas al h...(Ver en la web hola.com) La comida italiana es, sin lugar a dudas, una de mis opciones favoritas para los fines de semana. Además de las cenas románticas en casa, en las que la pasta y el vino no pue...
-
Latin Angels nos visitan en OVEN
-
Menú cenas con historia en ÔvenÔven Mozzarella Bar participa en el programa "Cenas con historia" con el siguiente menú: Leer más