Fabio Morisi y Julio César Anchundia, chefs de Ôven Mozzarella Bar, nos enseñan esta semana cómo hacer pasta de forma sencilla. Desde la cocina del restaurante italiano, preparan unos sabrosos espagueti al pomodoro con muy pocos ingredientes: bastan ajo, tomate, aceite de oliva y los propios espaguetis. El truco está en añadir agua a la cocción y poner un toque de albahaca al final. ¡Qué aproveche!
Etiquetas
Burratas
comida italiana
comida italiana cerca de mi
Comida tradicional italiana
espaguetis al pesto
ingredientes pizza carbonara
italiano en madrid centro
Italian restaurant near me
mejor comida italiana de Madrid
mejor pizza italiana de Madrid
mejor restaurante italiano de Madrid
mejor restaurante italiano en madrid
noticias Oven
pasta
pasta al pesto
pasta carbonara
pasta con pesto
Pasta fresca
Pasta italiana
Pizza
pizza a domicilio
Pizza artesana
Pizza carbonara
pizza para llevar
pizzas
pizzería
Pizzería en Las Tablas
pomodoro salsa
postres caseros
postres italia
publicaciones
queso italiano
recetas italianas
restaurante atocha
restaurante atocha madrid
Restaurante cerca de mi
Restaurante cerca Madrid Zona Centro
restaurante italiano
Restaurante Italiano en Las Tablas
Restaurante Madrid Centro
Restaurante Moda Madrid
restaurantes cerca de atocha
salsa pomodoro italiana
salsa pomodoro receta
tiramisú