fbpx

·Noticias Ôven·

< Volver a noticias

burratas

¿Conoces nuestras burratas? Te presentamos nuestra variedad

¿Sabes qué son las burratas? Y si es que sí… ¿has probado las nuestras?

En Ôven somos expertos en ofrecer la mejor comida italiana que puedas encontrar en Madrid y Murcia.

Nuestros platos son hechos con materia prima italiana y española de alta calidad, para que tu paladar disfrute como nunca.

¿Qué es la burrata?

Si no sabes qué son las burratas, nosotros te lo explicamos brevemente.

La burrata es queso fresco hecho con leche de búfala de pasta hilada. Estos quesos tienen una suave consistencia, poca maduración y un brillante color blanco.

Es un queso muy típico del sur de Italia. Su origen está en el pueblo de Andria, situado en Puglia.

Se elabora con pasta hilada y nata, de una manera similar a la fabricación de la mantequilla. De ahí viene su nombre, de ‘burro’, cuyo significado en italiano es ‘mantequilla’.

Es un queso casi dulce, que se deshace muy fácilmente en el paladar. Tiene una especie de capa en su exterior, que da a las burratas una forma de bolsita.

Además, son fácilmente confundibles la burrata y el queso mozzarella, pero no son para nada lo mismo.

Burratas de Ôven. Deberías probarlas TODAS

En Ôven te ofrecemos una variedad de burratas que podrás disfrutar como nada.

La burrata de Gambón Alla Diavola, está acompañada de gambón rojo y guindilla, con salsa pomodoro casera.

Burrata Mediterránea, se compone de un mézclum de lechugas, aceitunas negras, aceite de pesto genovese, tomate seco y alcaparras.

La Oven lleva tomate, mézclum de lechugas gourmet, aceite de oliva, pimienta rosa, uvas de temporada, salsa pesto y fresas.

Otra es la Tartufo, hecha a base de tomate rallado, rúcula y pasta de trufa.

La mozzarella Capresa lleva mozzarella de búfala (DOP de Campana), milhojas de tomate y aceite de pesto genovese.

Mozzarella al salmone, es otra de nuestras burratas, la cual contiene mézclum de búfala (DOP de Campana), salmón ahumado, aguacate fresco y crema de aceto balsámico.

Y por último, la Ibérica, con jamón ibérico, pan de cristal, aceite de oliva virgen extra y mézclum de lechugas gourmet.

 

Además, todas tienen en común el cuidado y dedicación con los que han sido cocinadas y presentadas para el cliente.

Si aún no has probado este manjar y te corren por el cuerpo las ganas de degustar este plato, entonces pide ya tu reserva y ven a comer o cenar con nosotros.

¡Nosotros estaremos esperándote!

·Noticias relacionadas·

  • Oven Mozzarella Bar: La mejor pizzeria d...
    (Leer en Dolce City) Oven es un local con apenas dos meses de vida que ha llegado a pleno centro de Madrid para hornear, atentos a esto, algunas de las mejores pizzas de la capital.   Ap...
    Leer más
  • pizzas al horno
    Ôven Mozzarella Bar, grandes pizzas al h...
    (Ver en la web hola.com) La comida italiana es, sin lugar a dudas, una de mis opciones favoritas para los fines de semana. Además de las cenas románticas en casa, en las que la pasta y el vino no p...
    Leer más
  • Latin Angels nos visitan en OVEN
    Leer más
  • Menú cenas con historia en Ôven
    Ôven Mozzarella Bar participa en el programa "Cenas con historia" con el siguiente menú: Leer más
    Leer más

Restaurante Italiano Oven

Si eres un gran amante de la cocina italiana estás de suerte porque el restaurante Ôven la elabora con los mejores productos traídos desde la mismísima Italia. Tiene varios restaurantes repartidos por Madrid.

Restaurantes

Gran Vía, 6
C/ Gran Vía, 6 - 28013, Madrid
+34 91 622 57 06

Gran Vía, 55
C/ Gran Vía, 55 - 28013, Madrid
+34913 308 705

Fuencarral
C/ Fuencarral, 74 - 28004, Madrid
+34 91 786 42 68

Las Tablas
C/ San Juan de Ortega, 36 - 28050, Madrid
+34 914 25 93 93

Atocha
C/ Atocha, 114 - 28012, Madrid
+34 91 053 12 46

Murcia
Plaza de Julian Romea, 5 - 30001, Murcia
+34 968 21 27 19