fbpx

·Noticias Ôven·

< Volver a noticias

canelones vegetales

La verdadera receta canelones vegetales Öven

Algunos de nuestros clientes no son partidarios de comer carne y eso no es ningún tipo de problema para nadie. Es por eso que hoy os traemos la idea de receta canelones vegetales.

En Ôven cocinamos recetas de todo tipo, para adaptarnos a los gustos de todos nuestros clientes.

La comida italiana es siempre un acierto, y existen diferentes alternativas a las recetas con carne picada o pescado.

Esta receta nos abrirá las puertas para disfrutar de unos deliciosos canelones, sin necesidad de comer carne y aun así manteniendo su esencia.

Receta canelones vegetales Ôven

Los canelones vegetales de Ôven están hechos a base de verduras, pesto rosso, bechamel, parmigiano y tomate seco.

El primer paso para hacer esta receta, es elaborar el sofrito que será el relleno de los canelones. Debemos cortar las verduras que vayamos a añadir a nuestro sofrito.

Seguidamente deberemos añadir un chorro de aceite a una sartén y ponerlo a fuego medio. Añadimos las verduras ya picadas y echamos la cantidad de sal que nos guste.

Pelamos los tomates, y cuando ya se hayan cocinado un poco las verduras, lo añadimos a la sartén. Cuando todas las verduras del sofrito estén hechas, las retiraremos del fuego.

Deberemos poner en remojo las tiras de pasta en agua caliente hasta que estas se hagan.

Cuando la pasta esté lista, la escurriremos bien y ahora sí, empezaremos a hacer los canelones.

Llega el momento de añadir el sofrito en la pasta. Agregamos un poco en cada tira y lo enrollamos. Repetiremos esto hasta que hayamos rellenado todas las placas de pasta.

A medida que vayamos haciendo los canelones, los vamos agregando a una fuente adaptada para meterla en el horno.

Cuando ya estén todos los canelones, cubrimos estos con bechamel y echamos por encima el delicioso queso Parmigiano.

Lo metemos en el horno para que se gratine o hasta que el queso se dore.

Cuando veamos que están listos, los sacamos del horno y los dejamos enfriar.

Una vez se hayan enfriado un poco… ¡estarán listos para ser devorados!

 

Puedes realizar esta receta canelones vegetales en casa si tú quieres, a ver si consigues que te queden tan ricos como los de nuestro restaurante.

Aun así, te aconsejamos que vengas un día a visitarnos y pruebes este plato recién salido de nuestras cocinas. Seguro que no te dejará insatisfecho.

¡Esperamos verte pronto!

·Noticias relacionadas·

  • Oven Mozzarella Bar: La mejor pizzeria d...
    (Leer en Dolce City) Oven es un local con apenas dos meses de vida que ha llegado a pleno centro de Madrid para hornear, atentos a esto, algunas de las mejores pizzas de la capital.   Ap...
    Leer más
  • pizzas al horno
    Ôven Mozzarella Bar, grandes pizzas al h...
    (Ver en la web hola.com) La comida italiana es, sin lugar a dudas, una de mis opciones favoritas para los fines de semana. Además de las cenas románticas en casa, en las que la pasta y el vino no p...
    Leer más
  • Latin Angels nos visitan en OVEN
    Leer más
  • Menú cenas con historia en Ôven
    Ôven Mozzarella Bar participa en el programa "Cenas con historia" con el siguiente menú: Leer más
    Leer más

Restaurante Italiano Oven

Si eres un gran amante de la cocina italiana estás de suerte porque el restaurante Ôven la elabora con los mejores productos traídos desde la mismísima Italia. Tiene varios restaurantes repartidos por Madrid.

Restaurantes

Gran Vía, 6
C/ Gran Vía, 6 - 28013, Madrid
+34 91 622 57 06

Gran Vía, 55
C/ Gran Vía, 55 - 28013, Madrid
+34913 308 705

Fuencarral
C/ Fuencarral, 74 - 28004, Madrid
+34 91 786 42 68

Las Tablas
C/ San Juan de Ortega, 36 - 28050, Madrid
+34 914 25 93 93

Atocha
C/ Atocha, 114 - 28012, Madrid
+34 91 053 12 46

Murcia
Plaza de Julian Romea, 5 - 30001, Murcia
+34 968 21 27 19