1. Inicio
  2. Sin categoría
  3. La verdadera receta canelones vegetales Öven
Sin categoría

La verdadera receta canelones vegetales Öven

entrada-oven

Algunos de nuestros clientes no son partidarios de comer carne y eso no es ningún tipo de problema para nadie. Es por eso que hoy os traemos la idea de receta canelones vegetales.

En Ôven cocinamos recetas de todo tipo, para adaptarnos a los gustos de todos nuestros clientes.

La comida italiana es siempre un acierto, y existen diferentes alternativas a las recetas con carne picada o pescado.

Esta receta nos abrirá las puertas para disfrutar de unos deliciosos canelones, sin necesidad de comer carne y aun así manteniendo su esencia.

Receta canelones vegetales Ôven

Los canelones vegetales de Ôven están hechos a base de verduras, pesto rosso, bechamel, parmigiano y tomate seco.

El primer paso para hacer esta receta, es elaborar el sofrito que será el relleno de los canelones. Debemos cortar las verduras que vayamos a añadir a nuestro sofrito.

Seguidamente deberemos añadir un chorro de aceite a una sartén y ponerlo a fuego medio. Añadimos las verduras ya picadas y echamos la cantidad de sal que nos guste.

Pelamos los tomates, y cuando ya se hayan cocinado un poco las verduras, lo añadimos a la sartén. Cuando todas las verduras del sofrito estén hechas, las retiraremos del fuego.

Deberemos poner en remojo las tiras de pasta en agua caliente hasta que estas se hagan.

Cuando la pasta esté lista, la escurriremos bien y ahora sí, empezaremos a hacer los canelones.

Llega el momento de añadir el sofrito en la pasta. Agregamos un poco en cada tira y lo enrollamos. Repetiremos esto hasta que hayamos rellenado todas las placas de pasta.

A medida que vayamos haciendo los canelones, los vamos agregando a una fuente adaptada para meterla en el horno.

Cuando ya estén todos los canelones, cubrimos estos con bechamel y echamos por encima el delicioso queso Parmigiano.

Lo metemos en el horno para que se gratine o hasta que el queso se dore.

Cuando veamos que están listos, los sacamos del horno y los dejamos enfriar.

Una vez se hayan enfriado un poco… ¡estarán listos para ser devorados!

 

Puedes realizar esta receta canelones vegetales en casa si tú quieres, a ver si consigues que te queden tan ricos como los de nuestro restaurante.

Aun así, te aconsejamos que vengas un día a visitarnos y pruebes este plato recién salido de nuestras cocinas. Seguro que no te dejará insatisfecho.

¡Esperamos verte pronto!

Entrada anterior
¿Conoces nuestras burratas? Te presentamos nuestra variedad
Entrada siguiente
Gran Vía 55: Nuevo concepto de Ôven, nuestro restaurante italiano
Reservar
Escanea el código